Disponibile
DCS12

Cum Grano salis: cioccolato bio al sale con zucchero di canna integrale

Barretta al 70% di cacao con zucchero mascobado dalle Filippine

Bio
Vegan
Senza Glutine
Senza Lattosio
Cum Grano salis: cioccolato bio al sale con zucchero di canna integrale
3,50 €

Barretta al 70% di cacao, unisce al forte aroma del cacao quello della canna da zucchero e i cristalli del sale marino di Trapani che ne esaltano da dolcezza.

Dalla consistenza uniforme e compatta dove non si avvertono i cristalli dello zucchero perché le molecole dello zucchero mascobado non sono cristallizzate come nello zucchero raffinato.

Lo zucchero mascobado è prodotto dalla Cooperativa Panay Fair Trade Center delle Filippine che da anni svolge un bellissimo lavoro di organizzazione e coscientizzazione con i contadini dell’isola di Panay e per questo costituisce un baluardo di difesa dei diritti umani e di riscatto per i contadini, finendo sotto attacco del governo: l’esercito ha ucciso dagli anni ’90 ad oggi due dirigenti della cooperativa e 5 contadini.