Cos'è il cioccolato di Modica
Cioccolato secondo tradizione, biologico e fair trade
Produciamo cioccolato biologico secondo la tradizione di Modica: è un prodotto locale, tipico della nostra città dal 1600, aromatizzato e lavorato a bassa temperatura.
Ma è anche un prodotto da sempre globale che oggi per noi unisce le cooperative di produttori di commercio equo e solidale che ci forniscono cacao e zuccheri di canna da 3 continenti con i nostri produttori siciliani di mandorle, pistacchi, sesamo, agrumi, sale e manna che usiamo per le aromatizzazioni.
È un prodotto semplice, in cui la cosa che conta davvero è la qualità delle materie prime.
Contiene solo il burro di cacao naturalmente presente nel seme del cacao e i cristalli dello zucchero di canna sono percepibili in bocca (a meno che lo zucchero non sia molto integrale).
Questi due elementi, poco burro e granelli di zucchero, lasciano al cioccolato di Modica la sua caratteristica e leggera consistenza croccante.
Il cioccolato che produciamo è tutto certificato BIO e c’è la linea LAeQUA certificata "cioccolato di Modica IGP".
NON contiene lecitina di soia, né latte, glutine, additivi o conservanti